Приостановка оплаты членских и целевых взносов

Собрание правления СНТ Васильевки, в ответ на многочисленные вопросы садоводов, приняло решение:

РЕКОМЕНДОВАТЬ  владельцам участков ТСН » СНТ Васильевка» ПРИОСТАНОВИТЬ ОПЛАТУ ЧЛЕНСКИХ И ЦЕЛЕВЫХ ВЗНОСОВ на действующий расчётный счёт ТСН «СНТ Васильевка».

Протокол заседания правления от 07.09.2021г см. в разделе сайта «Документы».

Для приостановки оплаты желательно (но не обязательно) направить уведомление старому правлению, указав номер письма, и дату. Пример уведомления также размещен на сайте в разделе «Документы».

Основание для приостановки платежей:

1. Вступление в законную силу решения Всеволожского городского суда  (дело 2-3660/2020).

Отменены ВСЕ решения Общего Собрания СПК «Васильевка» от 30.06.2019гсняты полномочия с Горожанкиной Е.Н., с правления в составе Левандовского Виктора, Бойко Дмитрия, Чеховича Алексея, Беловой Татьяны.  Назначение ревизионной комиссии в составе Лахно, Горшенин, Яблонская – ОТМЕНЕНО.

Выявлено в суде: Бойко Дмитрий, на основании материалов, предоставленных Левандовским В.В. во Всеволожский ОЭП и ПК МВД, НИКОГДА не являлся членом СПК «Васильевка», и не мог избираться в состав правления. Бойко Д.В. является владельцем участка, без права избирательного голоса.

Решение о реорганизации в форме преобразования СПК в ТСН «СНТ Васильевка» — отменено.

Устав ТСН «СНТ Васильевка» не соответствует нормам действующего законодательства.

Не согласован объединенный План Планировки Территории, в котором части дорог, пожарные водоемы,  и часть леса переданы в частную собственность.

Отменена БЕСПЛАТНАЯ передача земельных участков членам старого правления, и Мусатовой (уч.134), Левандовской, Ручко , Буравцовой, Джалилову, и др., всего 342 сотки.

Отменены незаконные понижения эл.мощности до 100 Вт назначенным «должникам» .

Отменено решение оплаты несуществующего «проекта водоотведения» (проект канав) , заявленного Блистановой.

2. Смольнинским городским судом признаны НЕСОСТОЯВШИМИСЯ Общие собрания 23.01.21 (автобус), и 22.08.20 (Протокол Горожанкиной). На 13.09.21 апелляционные жалобы от Горожанкиной Е.Н. НЕ ПРИНЯТЫ.  См. решения 2-2511/2021 и 2-2510/2021 в Смольнинском городском суде.

3. Состав правления СПК «Васильевка», избранного 22.08.2020, НЕ ОСПОРЕН в суде. На 13.09.21 действительное правление: Председатель Григорьев А.А., члены правления: Кузьмичева Л.В., Тотров В.Ф., Тюрганов А.М., Ашрапов С.А., Воскресенская М. В., Петровский А.Г., Иванов А.И., члены ревизионной комиссии Сиденко О.В., Сокрутина Г.А.

4. Не переданы новому правлению, согласно законодательству РФ, учредительные документы СПК «Васильевка».  Не предоставлен финансовый отчет за 2015-2021гг, не определено имущество  СПК «Васильевка», переданное в ТСН «СНТ Васильевка».

Оплата членских и целевых взносов может быть возобновлена при следующих условиях:

А) передача полного финансового отчета с подтверждающими документами Горожанкиной Е.Н. ревизионной комиссии (под личную подпись).

Б) Передача учредительных документов СПК «Васильевка», ТСН «СНТ Васильевка» правлению

В) Оплата старым правлением независимой аудиторской проверки.

Расследование по заявлениям  в СУ Следственного Комитета, во Всеволожском ОЭП и ПК МВД в подозрении Блистановой Е.В., Горожанкиной Е.Н., Левандовского В.В., Ткаченко А.Е. по ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество группой лиц в крупных размерах) – продолжается.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: