Обращение к жителям Васильевки по поводу заочного собрания

Уважаемые жители СНТ Васильевка!

Все мы извещены о созыве общего собрания в заочной форме.

Настоящим обращением хотим сообщить всем жителям СНТ, что требование о внесении изменений в повестку дня общего собрания, подписанное 42 членами СНТ Васильевка и направленное Председателю (в том числе, заказным письмом с уведомлением), оказалось им проигнорировано.

По закону ФЗ 217, и согласно Уставу, председатель и правление ОБЯЗАНО внести изменения в повестку собрания, и ОПУБЛИКОВАТЬ новую повестку собрания, ВКЛЮЧИВ вопросы, указанные в требовании 1\5 членов товарищества. При этом сроки проведения собрания должны быть изменены.

Таким образом, объявленное общее собрание в заочной форме является НЕЗАКОННЫМ, и в случае формирования протокола будет обжаловано в суде.

Учитывая, что уже отменены решения  4 (Четырех!) Общих собраний, проведенных председателем Блистановой Е.В. и Горожанкиной Е.Н., можно не сомневаться, что и подобное НЕЗАКОННОЕ заочное собрание не станет исключением.

Убедительная просьба ко всем, кто не успел, или не захотел подписать требование: не тратьте свое время на это «мероприятие». Не выписывайте «вслепую» доверенности, если у Вас есть хоть малейшее сомнение в каком-то вопросе повестки дня, разберитесь в нем всесторонне, не голосуйте бездумно.

Убедительно просим Вас, если нет времени разбираться в этих вопросах, не участвуйте в голосовании совсем.

Правление СПК «Васильевка» (теперь ТСН «СНТ Васильевка»), избранное на общем собрании 22.08.2020 года

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: