Настоящее лицо «правления» Е. Горожанкиной, или как в Васильевке электричество отключали.

Хронология событий:

14.04.21 на эл. почту приходит письмо (как обычно, без подписи) об отключении от электричества «должников» , аж 29 участков. На запросы по сверке платежей-гробовое молчание.

17.04.21, в субботу, на 9 участках гаснет свет. С периодичностью 3-5 минут подача электричества возобновляется, затем опять отключается. Никаких Актов сверки платежей, никаких уведомлений лично никто не получает. Электрик отвечает, что ни при чем. Горожанкина -«отдыхает», на связь не выходит.  Левандовский Виктор радостно отвечает по телефону: «Надо платить взносы! Сколько, и за что-сами знаете!»

18.04.21 пострадавший владелец участка, отправив жену по скорой помощи в больницу, остается с 5-ти летним ребенком в темноте. Разглядывает «квитанцию»-а там долгов НЕТ!  

18.04.21, 22 часа. Приезд полиции (смотри видео). Полицейский 88 оп г.Сертолово  оформляет заявления пострадавших при свечах (свидетелей и заявителей-8 садоводов).  Внезапно вваливается Левандовский В.В., размахивая наскоро распечатанными протоколами с 2013года (не подписаны, не заверены), а так же «компрометирующей перепиской» с Горожанкиной Е.Н. (постарались он и Бойко Дмитрий, они не скрывают,  что любят порыться в чужих сообщениях).  Левандовский сильно пьян, и , очевидно, с субботы празднует радостное событие-наконец-то испортил людям выходные, заставил понервничать, пострадать…

НО: всё пошло НЕ ТАК, как обычно делает участковый Иван Артемов (заявление взял, и положил в стол). Полицейский оказался «НЕ НАШ»(написала Горожанкина на своем сайте)! Вот так незадача-все не так, как планировалось с «нашим» полицейским…

Полицейский дал предписание немедленно включить всем пострадавшим полную подачу электричества, и объяснил, что к пользованию электроэнергией ни председатель, ни правление (в нашем случае, самозванцы) не могут иметь никакого отношения. Все споры по долгу за потребление электричеством могут решаться в установленным законом порядке -через суд.  Все остальные платы-членские и целевые взносы, и прочее-решаются общим собранием, и не могут быть причиной отключения. 

Теперь понятно, для чего в Васильевке Блистанова Е.В. и компания, тайно от всех, установили АСКУЭ:

1. Из членских и целевых взносов взято около 2млн.руб, оплачено в АО «Ленэлектро» порядка 1, 5 млн.руб.  Догадались, куда делись около 0,5млн.руб? 

2. Пульт управления «случайно» оказался у Левандовского В.В. -теперь можно применять рычаг к недовольным по любому поводу, без объяснения причин. А уж сколько тайн про потребление оказывается в руках этих личностей- кручу-верчу-как надо, накручу!

Что ж, придется опять подавать в суд-что и делают пострадавшие.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: